当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区商务要闻

凝聚青春新动力 助推发展高质量

来源: 365bet官网赛事直播_苹果怎么下载365bet_365bet提现不了 发布时间:2019-03-29 字体:[ ]

3月22日下午,启东市第二届青年企业家发展大会在博圣酒店博圣厅举行。

青年是时代的先锋,青年企业家更是创新创业的先锋。多年来,市青商会在团市委的指导下,牢牢把握服务经济社会发展、服务青年企业家成长成才的宗旨,以开放的眼光、创新的思路,开展了一系列形式多样、富有特色的活动,为造就一支勇于开拓、奋发有为的青年企业家队伍起到了积极作用。广大青年企业家主动顺应时代要求,勇于创业、敢于新、善于创造,凭借自身的才华、热情和能力,为促进全市经济社会发展作出了重要贡献,也为广大青年创业成才、建功东疆树立了奋斗的标杆。

葛伟勉励广大青年企业家锐意进取,做新时代创新转型的先锋;敢闯敢干,做新时代创业富民的主力;勇于担当,做新时代服务社会的榜样。

会议表彰了2018年度爱心会员、优秀会员,颁发了突出贡献奖和杰出贡献奖。会上,市青商会与启东经济开发区、汇龙镇签订了招商引资战略合作协议,与启东市在外企业家联谊会四川分会签订了缔结友好合作商会协议书。“青年学习社”在会上揭了牌。市发改委、商务局、人社局、地方金融监管局、科技局、团市委共同启动了“启航”计划。