当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

稳外贸拓市场 第29届华交会开启新航程

来源: 365bet官网赛事直播_苹果怎么下载365bet_365bet提现不了 发布时间:2019-03-04 字体:[ ]

2019年3月1日,第29届华交会在上海新国际博览中心顺利开幕。本届华交会我局共组织72家企业参展,占全省参展企业总数的18.1%。展位数122个,占全省13.5%,参展规模继续保持全省第二。展位主要分布在纺织面料、服装服饰、家庭用品、装饰礼品等展区。

    当前外贸发展面临的形势仍然复杂严峻,经济下行压力较大,我局支持企业积极参加华交会、广交会等重点展会,拓展多元化国际市场。左晓明副局长在走访企业时强调,在贸易争端日益增多的国际市场中,企业唯有永远保持“新”状态,在新产品、新技术、新工艺等方面寻求新突破,在自主品牌建设上下功夫、做文章,不断加快转型升级,勇于尝试跨境电商等外贸新业态,积极建立境外营销网络,才能在激烈的竞争中立于不败之地。