当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市贸促会召开美国市场纺织品行业发展分析会议

来源: 365bet官网赛事直播_苹果怎么下载365bet_365bet提现不了 发布时间:2019-03-29 字体:[ ]

    4(10).jpg

    3月28日下午,南通市贸促会召开美国市场纺织品行业发展分析会议,会议邀请了中国纺织贸促会的相关负责人及全球顶级家纺研究杂志—美国《今日家纺》中国区首席代表等,来通与我市外贸企业面对面交流,帮助企业用好境外展会平台,把握美国市场需求及消费趋势。来宾们还将刚刚结束的美国家纺周最前沿信息带到了企业面前,认为美国经济发展正处于十多年来最好的时期,市场需求持续增长、市场结构发生变化,广大外贸企业只有把握市场变化,紧跟市场趋势,持续参与市场活动,才能获得市场认知度。 2019年7月正值由中国纺织贸促会主办的美国纽约纺织品贸易展览会办展20周年,我市大批纺织类企业曾通过参加该展成功在美国建立起销售网络,进入美国主流销售市场,获得了稳定的客户和订单,在美国的业务走上了良性发展的轨道。通过本次会议,展会主办方向新老参展企业现场征求办展方案。会议互动讨论热烈,参会企业表达了对展会更专业化、国际化的愿望和对展会服务等方面的需求。